Такси Кутузов

Заказ такси в Москве и МО

495 122-22-22 Перезвоните мне
Перезвоните мне

Перезвоните мне

Отзывы

Сергей, 08.02.2017

Шарага конченная , деньги по безналам не отдают , кормят завтраками уже 3 месяца под разными предлогами , лучше не связываться

Улугбек Эралиев , 29.01.2017

Здравствуйте! Можно ли устроится к Вам на работу Гражданину Киргизии(член Таможенного союза) Категория прав В.С. (международные) Заранее Спасибо

Андрей, 20.01.2017

В продолжении предыдущей жалобы. Ужасно Хамское отношение диспетчера принимающего заказ 19.01.2017 от ул. Красноказарменной до Большого театра.

Игорь, 10.05.2016

Скажите пожалуйста, мой брат работает у вас, почему у вас так много заказов, ведь у вас меньше машин, чем в … (скрыто модератором)? Почему у вашей компании такой высокий рейтинг? Сам работаю на аренде, но там постоянно обманывают, а корпоративные заказы «исчезли» после набора депозита.

Отдел корпоративных клиентов, 10.05.2016

Не хочется обсуждать данный вопрос на страницах нашего сайта, поскольку это не этично по отношению к другим компаниям. Но поскольку эти вопросы стали всё чаще и чаще, то в двух словах попробуем вам ответить. То, что вас обманывают в арендных компаниях – это не обман, это просто их бизнес. Они покупают машины, страхуют и сдают в аренду. Бизнес таких компаний – это аренда, они на этом зарабатывают. Дальше уже ваша забота в поиске клиентов. Наш бизнес – это перевозка людей, это заказы и это клиенты. Поэтому мы постоянно работаем над увеличением количества корпоративных клиентов и улучшением качества их обслуживания. Всё больше компаний нам доверяют и соответственно их количество постоянно растёт. В отличии от арендных компаний, мы не можем заработать без вас, без наших водителей, а ваш заработок жестко привязан к нашей выручке. Поэтому мы работаем над увеличением выручки парка, и вы автоматически зарабатываете больше. Мы не можем бросить водителей на произвол судьбы. У нас много заказов – потому что у нас много клиентов. Что касается рейтинга парка в Яндексе – это заблуждение. Такого рейтинга не существует. Его специально придумали и распространили этот миф крупные автопарки ради привлечения арендаторов. Есть только рейтинг водителя и не важно на какой машине он работает. Это очень правильное решение – заказ выдается именно человеку, а не железу. Если водитель аккуратный, то у него больше заказов, а плохой водитель не получит заказ будь он даже на Роллс-Ройсе. На сайте Яндекс.Такси вы сможете найти подробное описание работы робота.

Николай, 10.05.2016

Здравствуйте!                                                                                                              Хочу устроиться к вам на работу. Скажите, какие условия и скрытые комиссии? Мой вопрос связан с тем, что я работал в нескольких компаниях на условиях аренды. Думал так работают все такси и не ожидал, что есть работа такси в Москве без аренды и без залога. Нас всех, таких как я, постоянно обманывают, списывают деньги за всё, что вздумается. Заказов мало, аренда дорогая. Мне не нужны понты во дворе типа у меня Шкода автомат, мне всё равно на чем ездить, лишь бы была стабильная зарплата. На аренде есть заказы или нет, я всегда должен заплатить. Болеть нельзя, в гости нельзя, всё время нужно работать и платить. Планшет плати, телефон плати, сервис плати. Помял крыло либо чини сам и всё рано плати аренду, либо спишут 15 тысяч с депозита. Плюс эвакуатор нужно самому оплачивать. Даже забыл, когда последний раз нормально спал, уже практически живу в машине. Думаю многим водителям будет интересно, если вы ответите.

Отдел кадров, 10.05.2016

     Николай здравствуйте! Спасибо вам за письмо, мы часто получаем подобные вопросы. Подробные условия работы в нашей компании вы можете найти на страницах сайта или лучше прийти на собеседование. Вкратце, на сегодняшний день, у нас два вида расчета водителей – первый: 55% водителю и 45% компании (топливо и мойку оплачивает водитель), второй: водитель получает 3.500 руб. за смену (топливо и мойку оплачивает компания). Скрытых комиссий у нас нет. Депозитов у нас нет, поэтому вы смело можете прийти и сами попробовать, если вас что-то не устроит, то вы просто можете уйти от нас, ничего с вас не спишут. Планшет и телефон за счет компании, мелкий ремонт авто за счет компании. Нужны выходные – пожалуйста, только заранее предупредите механика и встаньте в график.

Анастасия, 04.05.2016

        Поздно на метро уже не успевала из гостей. Вызвала такси. Приехало «такси Кутузов», приятно удивилась, потому что ехать как раз на Кутузовский проспект), комфортно доехала.

Екатерина Ивановна, 18.04.2016

По состоянию здоровья мне тяжело передвигаться на общественном транспорте после перелома, пришлось вызывать такси, для меня это не дешево, но выхода не было. Позвонил водитель Сергейкин Виктор, что подъехало такси Кутузов. От подъезда водитель помог мне дойти до машины, сейчас вежливость редко встречается. Доехали до проходной больницы. Водитель видя, что мне тяжело ходить, сам пошел узнавать, где какой корпус находится и помог мне дойти. Сама бы не знаю, что без него делала! Буду всегда обращаться в это такси и спрашивать того водителя.

Светлана, 12.04.2016

Выражаю благодарность водителю такси Кутузов за знание Москвы. Ездила на других такси, везут долго, еле-еле и всегда пробка, смотрят как ехать только по навигатору, а этот водитель решил сам объехать пробку и доехали быстро, спасибо!

Дмитрий, 08.04.2016

Собрался поехать в гости на дачу. Обычно такси не люблю ждать долго. В интернете стал набирать такси кутузовская, т.к. живу рядом с этим метро, выскочило такси Кутузов, был приятно удивлен, что есть такое такси). Позвонил, заказал это такси. Через какое-то время позвонил водитель, сказал, что скоро подъезжает к дому. Ехать было далеко, но хочу отметить спокойствие водителя в дороге, спросил какую музыку люблю слушать, остался очень доволен и за дальнюю поездку даже дали скидочную карту.

Ольга, 08.04.2016

Заказала такси через интернет. Водитель внимательный, помог с тяжелой сумкой. В целом осталась довольна этой службой такси.

Новости 11 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв