Такси Кутузов

Заказ такси в Москве и МО

495 122-22-22 Перезвоните мне
Перезвоните мне

Перезвоните мне

Отзывы

Айгуль, 04.12.2015

Хочу поблагодарить водителя-Александра,быстро довёз домой,очень вежливый, уверенно и аккуратно ездит! Побольше бы таких водителей!

Волкова Л.С., 15.07.2015

Впервые воспользовалась такси от Вашей компании. Осталась довольна. Доброжелательный спокойный водитель, приехал за 30 минут до назначенного времени. Доехали до вокзала быстро и недорого. Спасибо!

Виктор, 26.06.2015

Качественно и не дорого.

сергй, 13.06.2015

Не понравилось, что водидель, как мне показалось, специально ехал несколько более долгим маршрутом, чтобы счетчик больше сумму показал, а я ехал на вокзал билеты были куплены

Старший диспетчер, 15.06.2015

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Дело в том, что за треком каждого автомобиля, находящегося под заказом, пристально следит навигационная система, которая видит пробки и заторы, выбирает самый оптимальный по времени маршрут и не позволяет водителю ехать более длинным маршрутом. Вы можете знать более короткий путь, но в данный момент он может оказаться самым долгим по времени, за что водитель будет оштрафован. Любое отклонение от оптимального маршрута моментально фиксируется системой и водитель об этом знает. При том вы всегда вправе попросить водителя следовать вашим маршрутом и он выполнит ваше указание, поставив в известность диспетчера.

Компания С2SOFT, 03.05.2015

Компания С2SOFT работает со службой такси «Кутузовъ» с конца 2014г. Качеством услуг мы очень довольны. Диспетчеры вежливы, внимательны. С водителями конфликтов не имелось. Грязных машин в службе нет. Менеджер Юлия всегда очень внимательна к нам, как к клиентам. С уважением, административный ассистент отдела логистики компании.

«Торговый Дом Токем», 19.04.2015

За период нашей совместной работы, мы как корпоративные клиенты, хотим выразить благодарность Вашей службе такси за качественное предоставление услуг, за своевременное предоставление отчетов, финансовой и прочей информации. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, «Торговый Дом Токем»

Дмитрий, 22.03.2015

Хотелось бы похвалить службу Такси Кутузов, и обратить внимание работников других служб на то, как нужно работать. Скажу честно, раньше я вызывал много различных служб и, частенько был разочарован. Разочарован настолько, что стал стараться пользоваться услугами таксопарков только в самых безвыходных ситуациях. Теперь только ваше такси буду вызывать. Спасибо большое!

Екатерина, 25.02.2015

Огромное спасибо компании за предоставленные услуги такси по Одинцовскому району, благодаря вам, всегда успеваю на работу и деловые встречи.

Петр, 25.02.2015

Спасибо вашей службе, впервые воспользовался вашими услугами. Водитель быстро доставил меня на деловую встречу. Отдельная благодарность за проявленное внимание, я в спешке забыл бумажник, так мне его привезли прямо на работу, спасибо большое еще раз!

Ирина, 25.02.2015

Сегодня воспользовалась услугами вашей компании. Меня вёз очень приятный молодой человек. Хотелось бы его поблагодарить за аккуратное вождение и очень хорошую музыку в салоне!

Новости 31 - 40 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв