Такси Кутузов

Заказ такси в Москве и МО

495 122-22-22 Перезвоните мне
Перезвоните мне

Перезвоните мне

Отзывы

Ильяс, 23.05.2020

Таксопарк существует 7 лет, это уже показатель. Большинство таксопарков живут не более 3х лет в Москве по крайней мере.

Моленков Валентин, 20.05.2020

Устроился на работу в такси, работаю с 3 марта 2020 года, все устраивает.

Сергей А., 14.09.2018

Пользуемся по сей день услугами данной компании, несмотря на то, что Яндекс Такси прихватизировал рынок, эти ребята еще дышат.

Вассисуалий, 05.05.2017

Скажите, а почему до 10.05.2016 вам активно писали отзывы, восхищаясь вашей чудо-компанией, а потом резко перестали. Устали сами себя нахваливать?

Владимир, 25.03.2017

А за ноябрь когда дадут деньги выплатили только часть

Отдел кадров, 26.03.2017

Доброго времени суток, Владимир! Уточним вопрос в бухгалтерии и напишем на указанную Вами почту.

Павел, 03.03.2017

есть подводные камни в условиях работы, заработок водителя выходит минимальный , порой в минус, если уходите с долгом ,ставят в черный список для будущих работадалелей , автомобили в плохом состоянии, механики тупо не могут починить не закрывающий бардачек в салоне!!!

Андрей, 20.02.2017

Долго пользовался этой компанией, но как всегда стали поганиться. Хамят диспетчеры, опаздывает такси, "водители" не знают куда ехать. Жаль. Поездка 19.01.2017 с улицы Красноказарменнаяя до Большого театра. "Диспетчер" не знает где Большой Театр?! Позор. Исправляйтесь, а то постоянные клиенты уйдут от компании как от компании такси "Максим"! Уже близко к ним.

Диспетчерская, 21.02.2017

Доброго времени суток! Андрей, мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим о результате на указанный Вами E-mail.

Ирина, 10.02.2017

хуже такси не видала. Водители обманывают пассажиров. Грубят а потом делают так что бы пассажир отказался от заказа. Потому что ему сразу капают деньги за отказ. Водители не возвращают забытые вещи пассажирам. Я это все проверила на себе вызвав такси в 7 утра. Приехало такси с гос номером ЕР988 77. Сев такси уже была сумма выставлена. Хотя я еще ждала его. После моих слов почему такая сумма водитель стал кричать оскорблять что я его хочу убить. И высадил. В машине я забыла сумку. Он отказывается от нее. Хотя я точно знаю что она там. Как уже надоело хамство водителей. И после такого хамства этот таксопарк считается лучшим?

Улугбек Эралиев , 29.01.2017

Здравствуйте! Можно ли устроится к Вам на работу Гражданину Киргизии(член Таможенного союза) Категория прав В.С. (международные) Заранее Спасибо

Андрей, 20.01.2017

В продолжении предыдущей жалобы. Ужасно Хамское отношение диспетчера принимающего заказ 19.01.2017 от ул. Красноказарменной до Большого театра.

Новости 1 - 10 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв